(二) 文物查詢

4.瀏覽查詢
可依照「資料類型」、「屬性」、「主題」、「作者」、「提供者」、「年代」類目進行瀏覽,點選左方主類目後,次類目會於右方展開。
 
A.資料類型:點選「資料類型」類目後會展開系統內所有資料所包含的資料類型項目,點選次類目後系統會自動呈現該類目下的資料。
 
B.屬性:點選「屬性」類目後會展開系統內文物資料所包含的屬性類型,點選次類目後系統會自動呈現該類目下的資料。
 
C.主題:點選「主題」類目後會展開系統內所有文物資料所包含的主題名稱,點選次類目後系統會自動呈現該類目下的資料。
 
D.作者:點選「作者」類目後會展開系統內所有資料所包含的作者名稱,點選次類目後系統會自動呈現該類目下的資料。
 
E.提供者:點選「提供者」類目後會展開系統內所有資料所包含的提供者名稱,點選次類目後系統會自動呈現該類目下的資料。
 
F.年代:點選「年代」類目後會展開系統內所有文物資料的年代,點選次類目後系統會自動呈現該類目下的資料。